Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Фактически, торговый...
Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера, после перекрытия небольшого разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла практически вплотную...
#NG / Газ / GASUSD Доброго утра! Рассматривая дневной таймфрейм, наблюдаю, что продавцы оказывают сильное давление, и цена стремится к ключевому уровню поддержки 3.110. Отсюда, скорее всего, получим откат в коррекцию, либо разворот тренда обратно в...
Добрый день! С пятницы толстые бычки ушли на каникулы как минимум до 25 апреля, а чего им здесь делать, покупать на максимумах? Ну если EURUSD и подпрыгнет до круглой цены 1.15000 в этом случае лишь мишки поимеют гешефт и продадут на максимуме. Сам...