Ну привет) А ты вообще кто? Такие предложения должны обоснованны для меня как минимум длительным не менее 5-10 лет трекрекордом на мухобойке) Но и то если у тебя есть такой трекрекорд - то иди разуй пропиндустрию до нитки))) Мой советник...
Приветствую. И тут могу только согласиться, хотя для меня ближайшие цели в области 1.2720, но конечно же можем забраться и в районе 28-й фигуры, да и еще по выше. При чем вчера получилось не плохо подрасти, при чем оставили локальную лонговую...
График валютной пары - EURCHF, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.929. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Приветствую. И в любом случае перемирие уже подписано, что сказалось и на GOLD, потому что оно серьезно провалилось или же откатило. При чем это прекращение огня уже в рынке и в цене, а поэтому не важно до выходных все было объявлено или после. Тут...
Есть такие, правда очень редкие персонажи и даже меньше 1% в сделку закладывают. Это для хороших показателей ПАММ счета делалось. А не для умопомрачительного заработка. Если дать в управление трейдеру сотни тысяч у.е. от крутых ребят – желание...