В профессии можно ориентироваться как-то более надёжно. Ходишь по городу, и видишь, кто на какой машине ездит, и в каких условиях живут. Можно примерно предполагать примерный путь развития. И самое важное, что зарплату при трудоустройстве начинают...
Доброго дня Виктор. Удачного дня всем сегодня, день может приподнести не мало сюрпризов. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, даже на днях эта самая консолидация уж больно сильно затянулась. Смотри в этой месячной зоне...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
USDX Если ещё получим не большой откат вверх на новостях, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 107.15 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Здравствуйте, уважаемые участники ДПС и гости ветки! Продолжаю торговать по нефти с помощью индикатора, который показывает как тренд, так и откаты, и, в зависимости от того, что нужно на конкретном таймфрейме, смотрю нужные сигналы. Сегодня по нефти...