Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 156.16. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.72. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 144 п....
Доброго дня Роман! Хорошо исправлюсь, хотя думаю в нашей статистике одна такая кривая сделка нам не чего в целом не испортит. Но буду стараться придерживаться более чётких входов. Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе одной...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82435 и 0.82293 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Технический анализ - GBPNZD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-2.23514 и 150-2.25139 в которой находится текущая цена 2.23841. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...