В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Практически все индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара AUDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Слушай, а это случайно не за твоими ли ордерами цена сегодня откатывалась на север? Я то думаю с чего такая щедрость от рынка, а это похоже ты опять своими объемами цену притягиваешь. Я же тебя просил предупреждай заранее, а то я ведь могу и не...
Добрый вечер. Да, непонятная история идёт по валютной паре GBPUSD, но оно и не удивительно, поскольку все ждут сегодня публикации процентной ставки и выступления Пауэлла на пресс-конференции FOMC, так что пока котировки данной пары и находятся в...