Да в итоге пошли вроде как туда, куда и предполагалось на USDZAR, но норму перевыполнили. Тут уж новости постарались, там все по сути рвануло и обесценилось против доллара вчера, несколько неожиданными ставки оказались в плане будущих планах по их...
Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
USDJPY Сергей приветствую! Мне бы в дополнение ко всему ещё хотелось обратить внимание по этой валютной паре на метод Прайс Экшен. В частности мы принялись отрабатывать свечную модель – «утренняя звезда», на скрине буквально стрелочками это...
Мало того, что наши взгляды, ожидания и планы по EUR/USD не совпадают, так еще и новости мы получаем разные. Прочитал у Вас, что ставку не снизили... пошел еще раз посмотреть про новости - и мои новости, получаются, тоже отличаются от Ваших - у...
Приветствую. И получается, что юг по паре GBPUSD еще не закончен, хотя сам полагал, что продолжиться рост по паре. А в итоге так и не получилось закрепиться выше 1.27 и в последствии серьезно провалились. При чем лично мне не особо понятно почему...