Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня попытался преодолеть уровень поддержки 0.6303, но с первого раза не получилось. Поэтому, после небольшого отката, пара снова пошла на абордаж, и как видно, в это раз более удачно. Главное, чтобы теперь цена...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш...
Цена не отработала по моему плану, но всё-равно я наращивал продажи. Хронологию работы можно посмотреть на скринах. На н1 можно было отработать по синим цифрам, если бы постоянно сидеть у монитора. Но последние дни у меня такой возможности нет и...
Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Это то да, не зря, даже на...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме прогнозирую возможность для продаж. Текущая цена 172.426 не является выгодной для входа, поэтому стоит подождать уровней выше. Рассматриваю уровень сопротивления 17.488 как...