Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.89351 нам не...
Всем привет. Пара EUR/USD сохраняет положительную динамику в районе 1,0505 в ходе ранней европейской сессии в среду. Однако осторожные настроения в преддверии заседания Федеральной резервной системы, на котором будет принято решение по процентной...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57293. Торги проводятся над мувингом 0.57229, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброго дня всем. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...