Всем привет. Вот такие у меня сделки со вчерашнего дня. Знатоки ваш выход, сделки происходят только по паре USDJPY. Это нормально? вроде управляющая пара EURUSD. Я смотрю по вашим скринам у вас задействованы разные пары!...
CADJPY. Поступил актуальный сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть предсказывает последующее повышение пары до ближайшего...
Привет! Как там твой центовый счет поживает? У меня сегодня не торговля, а непонятно что. Цена бегает туда-сюда. Уже надоело брать копейки. За два дня 25% прибыли, а в деньгах 2,5 бакса всего. Хочется как следует жахнуть, а входа не вижу. Сегодня...
#PLF,Daily. Среднесрочный прогноз по данному инструменту. Последнее движение нисходящее, что указывает на тренд. Кроме этого, была пробита восходящая линия тренда, что послужило сигналом для продаж. Далее, появилась фигура неопределённости -...
Валютная пара AUDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по AUDJPY....