Валютная пара USDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до первого уровня сопротивления...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 155.30 и должен сказать, что у меня остается последнее препятствие росту цены и это сопротивление на уровне 155.46 от часового масштаба. Такие же сопротивления от четырехчасового и от дневного масштабов пара USDJPY...
GBP/USD круто провалился за вчерашний вечер на фоне итогов заседания ФРС. Цена быстро провалилась вниз на 150 пунктов, но с технической точки зрения ничего критичного не случилось для среднесрочных перспектив, считаю. Все также предполагаю, что...
Было ясно написано, что в основном в бизнес нужно вложить небольшой капитал! Все те, кто из ничего создал хороший капитал счастливые единичные случаи, которые перепечатываются везде как нонсенс. И потворить то же самое вряд ли у кого получиться, в...
Привет, а где результаты? В общем в текущий криптовалютный цикл зашёл я в конце декабря 2021 года, если бы половину портфеля в биткоине не продал в начале этого 2024 года, то сейчас бы 4x сделал доходность. Вторую часть портфеля в эфире продал в...