Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
В настоящее время по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4425 и выше уровня дневного Pivot 1.4419. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...