Приветствую и прибыльной торговли! По моему серьезные акулы этим заявления ФРС США под руководством Пауэлса уже давно не верят, они же уже повышали ставку в декабре, а потом в январе ее понизили, хотя говорили, что и дальше будут повышать и это не...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF в первой половине дня росла, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, от которой вниз и отскочила. Неплохой был откат, даже ушли ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,8929. Пока что...
Здорово у тебя получилось понемногу прибыли отовсюду собрать, но ты только не увлекайся сильно. А то я думаю уже увидел какой сюрприз нам рынок вчера приготовил. Я когда увидел эту свечку вниз, то очень удивился. Вначале даже обрадовался, ведь цена...