Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.79985. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63151 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.135. Пара торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на бычий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены выше MA50 подтверждает краткосрочный...
Привет бобук. Нет ты маленько запамятовал, начинал я с четырех тысяч рублей. Я так и сделал, только этот счёт не стал закрывать. А открыл новый демо-счет и начальный депозит поставил, тридцать тысяч. Да действительно здесь ты прав. Если бы это был...
Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...