Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...
Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9372. Да, мы наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что курс валюты упадет до...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.126 уже перешла ниже...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13554, превышающей уровень мувинга 1.13497. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9350. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9410....