EUR/USD. Привет. Я вот смотрю что у нас здесь на паре евро американский доллар по-прежнему продолжается консолидация между зоной поддержки 1.0444-1.0370 и уровнем сопротивления 1.0605. Вот собственно по-прежнему ожидаю что будет хороший импульс в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4287. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Олег, для начала, не бери на свой счет все мои рассуждения, я говорю только о системе. Про алфавит, это у Эллиота. Потому его и указал. Статистику я не веду, от слова совсем. Считаю только выгода есть от торговли или нет. Пока что в плюсе. В...
Это к тому Олег, что вся абвиотура ABCDE.... и дальше хоть весь алфавит, вместе с силой волны и так далее, это всё хотелки. Вот ты говоришь; В итоге, нет ни вкой силы покупателя, цена сделала коррекцию и снова провалилась. Так что, всё это подгон...
Это нормально. На многих парах сейчас нет условий для открытия сделок, а на USDJPY как раз есть условия для торговли в лонг. Вот советник ее и торгует. А управляющая пара она также как и все остальные может торговаться при наличии соответствующих...