Пф, я очень даже верю в то, что можно тут разбогатеть, честное слово. Можно конечно тут находиться, общаться, просто потому что скучно, не верить в большие перспективы и радоваться 5 долларами прибыли за неделю. Но честно говоря, если на такое...
Доброго дня Виктор. Удачного дня всем сегодня, день может приподнести не мало сюрпризов. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, даже на днях эта самая консолидация уж больно сильно затянулась. Смотри в этой месячной зоне...
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...
Евгений, ты сложные вопросы мне задаёшь. В начале, когда форум образовывался, я знаю, что народу платили не плохо. Со временем многие, которые раньше получали неплохо, ушли уже с форума, к примеру Мила. Она была - удачный трейдер. И когда ей...
AUDCAD. Поступил свежий сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение цены до ближайшего сильного уровня...