#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Доброго вечера Роман! Любая торговая система создавалась ли она через симулятор или через демо торговлю, на реале всегда корректируется и в неё вносятся коррективы. Бывает что в течении года такие изменения вносятся не раз, то есть идёт улучшение...
Что касается плана, то от него немного отстаю, но разрыв уже не такой большой. Табличка по балансу/средствам за последние пару недель ниже. Продолжается 3-й раунд. Ближайшая цель - отметка в 80$.Всех приветствую! Снова появился хороший повод...
#GOLD. Мажоры действительно штормит на тонком рынке, и в ожидании выступления Трампа на инаугурации и того, что он там подпишет в своих указах, мы и получим движение. Пока же наблюдаем то, что GOLD никуда не спешит, торгуется в середине торгового...
Доброго здоровья. Красиво сегодня валютный рынок полетал на вступление в должность президента Америки. Видимо внесли ликвидность в рынке. Нам же предоставилась небольшая возможность разбогатеть. Валютную паре евро доллар EUR/USD продавал от верхов...