Валютная пара USDCHF - уровень 0.90132. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.89686, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.89361....
Ну очень интересно, как там все прилипнет! И как хорошо, что ждать-то всего ничего осталось. Жду не дождусь уже. На ставках глянь еще, какой минусяра будет в моменте. Или ты спать уже будешь? Что ты хотел с первых сделок? Первые - самые комом, как...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURGBP. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.82538 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.82589....
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.90445 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...