#Bitcoin Удивительно, но факт, котировки #Bitcoin последовали общей рыночной тенденции на укрепление американского доллара, благодаря чему цена провалилась ниже стратегического рубежа 100000$ за один Биткоин. Хорошо это или плохо? На мой взгляд...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2030. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
#Litecoin,H4. Общее направление тренда восходящее, поэтому, лучше искать сделки на покупку. Кроме того, появился клин - фигура неопределённости, которая может стать фигурой продолжения тренда, если состоится пробой и ретест его верхней границы....
Я не знаю сколько они раз там переобувались, но они выкидывали чекер если не ошибаюсь больше месяца назад, и там почти всех побрили, ничего никому не насыпали, потом народ побежал в их социальные сети жаловаться, и они вот новый чекер выкинули и...
NZD/USD Приветствую, Лиза! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с сильным расширением к северу. Не так давно была пробита линия поддержки после достаточно...