Прогноз по инструменту GBPUSD. Текущая ситуация не простая, но если брать общее настроение валютных пар на текущий момент, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.2493, если медведям все же удастся...
GBPCHF. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки 307.5 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...
Здорово у тебя получилось понемногу прибыли отовсюду собрать, но ты только не увлекайся сильно. А то я думаю уже увидел какой сюрприз нам рынок вчера приготовил. Я когда увидел эту свечку вниз, то очень удивился. Вначале даже обрадовался, ведь цена...