Точно уже не вспомню - кто-то из авторитетных американских трейдеров. Да и в целом не раз встречал такое, что трейдер имеет счёт на 5-значную сумму, где торгует с риском 1-3% на сделку, но при этом периодически может поторговать с высокими рисками...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...
На момент написания поста - вчера, не было развития нисходящего движения у NZD/USD, наблюдался продолжительный флэт в зоне локальных минимумов. А вот сегодня, как будто, точно известно, что и как решит ФРС, возобновилось укрепление американского...
Так, через пол часа после ФРС, все, что решит рынок - уже произойдет и тут, что вставать в движение, что пытаться поймать коррекцию - всё едино, все будет не привлекательно и не надежно. А, совсем, недавно, можно сказать, что EUR/USD выкинул...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...