Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.19. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 161.50, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.88. Но все мои предположения могут не сбыться...
USDCAD_H1 Черновик. Сломали дневной дивер (очень редкое явление). Также сломали возможность импульсной структуры в росте и теперь либо вверх имеем 100500 заходных либо нечто похожее на тройную тройку. Пока не будет пробито вчерашнее лоу логичнее...
#NDX - NASDAQ-100 - попытка "сломать" тренд? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX- h4 - обзор вариантов движения c 19 декабря 2024...
Обычно так и есть....
AUDUSD,H1. Направление тренда нисходящее. Цена пробила нижнюю границу фиолетового канала и поэтому, полагаю что вполне возможен его ретест. А в данный момент цена направляется вверх на откат и самое выгодное место для продажи в направлении тренда...