Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Ты абсолютно прав: торговля — это действительно работа, причём не только умственная, но и эмоционально напряжённая. Чем больше времени мы проводим за этим занятием, тем сильнее устаём, даже если это не всегда сразу заметно. Умственная усталость...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...