После утреннего роста, я тоже думаю что должны ещё чуть выше подняться и уж от туда вниз. Насколько глубоко не решусь прогнозировать, может и в рамках дня всего лишь откат сделают, но должны. Но хуже всего будет если прям с текущих пойдем на...
GBRCAD будет ещё расти какое то время. Всё таки отскочили от сильного импульса наверх, поэтому почти уверен в том, что мы пройдем к 1,8114 и выйдем примерно к 1,82. Покупать в такой ситуации можно, но вот куда стоп поставить это большой вопрос....
Можно участвовать в партнерской программе без собственных инвестиций. Главным условием получения комиссии от привлеченных рефералов является их участие в программе СИФД (То есть депозит и активная подписка на копирование сделок). Компенсация...
Да не говори, Мише реально можно книгу написать о том как заработать хорошие деньги на бонусном счёте, ну или что-то в этом роде. Что-то он не появляется здесь, до этого даже в телеге мне не ответил и в ВК. Ничего себе, когда ты только успеваешь...
Я итак учусь, Рома. А у меня что разве такого нет что ли? Я тоже так делаю. Ладно, стараюсь так делать. Ну это сложно блин. Особенно когда капитал небольшой, но при этом торгуешь и понимаешь что зарабатываешь совсем немного. И то, если вообще...