#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили коррекцию к движению пятницы, но если смотреть на 4Н, то тут есть вариант того, что GOLD все-таки медвежью формацию в виде флага, а для его слома надо уходить к торгам выше уровня 2667 и давать...
Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Нет ничего странного в этом. Большинство советует использовать сеточников либо вообще мартинов, а это прямой путь к сливу депо. Нужно найти своего советника, вот мы с коллегой больше года перебирали/тестировали/оптимизировали разные советники и по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Среднесрочно действительно продажи выглядят приоритетнее, но перед ставкой ФРС могут и дать небольшой рост для набора ликвидности, а таким ростом может быть движение к 1,06. Но, конечно, это всё не обязательно....