EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...
Да, выше пока торговый инструмент #CL не пустили, но и ниже 70.50 пока что Нефть не опустилась. Так что сегодня уже нет смысла делать какие-то выводы и думаю к завтрашнему утру ситуация будет более понятна. Для меня уровень 70.50 будет ключевым и...
И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Не буду... (я про твоё предложение посмотреть GBP/JPY на графике Н1), потому что этот кросс считаю невероятно опасным, чтобы смотреть ситуацию на таком скромном тайме, как Н1. Но ты же понимаешь, что это только моё мнение, а, если у тебя получается...