В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...
USD/JPY Добрый день! На текущий момент, котировки валютной пары USD/JPY, пытаются уйти на коррекцию, от теста верха канала регрессии 5/8 на отметке 153.91, но встречают активное сопротивление покупателей, что говорит о том, что у быков еще...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 97.942 и 97.681. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 87.90. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 88.60. При наступлении...