Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 194.813 и второй - 195.782. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Были как мы видим из приведенного графика Н1 попытки быков войти в ранее оставленную ценой по паре USDZAR боковой формат, но окончились пока неудачей, скорее всего быки продолжат двигать цену дальше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что есть куда расти, потому что максимумы так и не обновляли. Но с другой стороны сегодня все-таки...
Шикарный результат, теперь главное не нарушить своих правил и депо устремится в небо. Хороший дополнительный доход. А вот использовать несколько депо з разными рисками самый оптимальный вариант. У меня тоже несколько депозитов и лишь один из них...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, хотя особо ничего не поменялось, потоум что мы продолжаем торговаться выше 153.50 и можно сказать давим в северном направлении. При чем попытки спуститьс по ниже ни к...