Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Я так и не поняла ничего. Ни про встречную, ни про обратную. Имела в виду вообще противоположную.))) То есть, робот входит в бай на дэмке, а ты на реале в селл ставишь, что ли? Так? Или опять не то? Если так, то не вижу в этом рационального зерна....
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.829 – важный уровень, который находится выше МА50, но ниже МА200. Это свидетельствует о смешанной ситуации, где краткосрочные и долгосрочные тренды могут конфликтовать....
У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Селовский имбаланс четырёхчасового периода (красный) H4 FVG 0/8920 цена не уважает,...
Вот по AUD/USD разворота вроде бы и нет, но ощущение присутствует. Тут был импульс вверх, который мог бы стать разворотным и первой волной, но откат был довольно серьёзный. Можно попробовать с текущих зайти в покупку, а стоп поставить под 0,6330....