Ибуш, а она и не должна ими удивлять, тем более после такого движения в предыдущие дни. На счет утреннего локального минимума возле отметки 1.0524, его еще вполне цены может обновить до конца дня. Сегодня торги идут крайне спокойно и в узком...
После долгой неопределенности инструмент - EUR/AUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.657, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.646. От...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4205. Наша точка разворота находится на уровне 1,4205. Наше предпочтение:...
Тебе повезло сегодня. Но везёт не всегда. При такой агрессивной торговле слив депозита дело времени. При такой торговле прибыль необходимо постоянно выводить. Закрыл прибыль и хоть тысячу рублей сразу выведи. Не нужно жадничать. Жадность порождает...