Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82985. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике - NZDUSD, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу Медведей. Если продавцы смогут сломать зону Покупателей - 0.577, об которую цена многократно отталкивалась. В...
Приветствую. Никаких покупок по USDCAD я делать не буду. Только продажи. Не прямо сейчас. Пусть ещё подрастёт. Нормально развернётся. Тогда можно и продажи искать. Подтверждением нисходящего нового тренда будет хотя бы пробитие нижней границы...
Приветствую. У меня план по NZDUSD следующий. Подождать пока данная валютная пара просядет поглубже, оттолкнется и на движение вверх входить в покупки. Потом когда уже будет пробивать канал и улетать выше входить тоже в принципе можно, но не много...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408. После когда пара торговалась в этом диапазоне, был здесь объём от продавца и я предполагала, что она пойдёт ниже, пробила нижние границы...