Ага, знать бы ещё где эти разумные пределы заканчиваются. Вот-вот. А раз этот уровень уже не однократно тестировался, то и его пробой в следующий раз наиболее вероятен. Поэтому при подходе к нему довольно рискованно продавать, но мы к нему...
Я сам всё время удивляюсь как ему так легко даётся там писать. Он может и не понимает каким талантом обладает, давно бы свою книгу мог написать. Судя потому количеству что он там написал, то наверное многих авторов переплюнул нынешних. Я пишу...
CADJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же есть новый прогноз. Прямо сейчас получен сценарий от нейросети будущего флетового...
На дневном графике пары USD/CHF я хотел бы обратить внимание на один феномен - после того, как пара 5 августа опускалась до минимальной отметки 0,84317 всё чаще стали появляться гэпы вниз в начале торгов, а особенно часто, чуть ли не каждый день они...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Apple в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше...