Салам! Есть правила, и их надо выполнять, и не такие они уж и строгие, чтобы не придерживаться. Есть риск и есть процент допустимого убытка на день, но он комфортный, дели свои сделки, чтобы в совокупности не превышало это значение. Но и выхлоп...
CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82893 не очень...
USD/CHF Добрейшего денечка! Относительно текущего движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике надо сказать, что быки пытаются прервать начатую южную коррекцию и стараются открыть свою четырехчасовую свечу....
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81356. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80458, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.80258....