Сигналы в основном беру только в Killzones сессий(Лондон и США), их максимум бывает 5-6 в неделю(по евро и фунту), что не так много. По евро взял сегодня аналогичный сигнал в шорт, уже закрыл в плюс. По фунту стою в продажах. Посмотрим отработает...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.19187 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.89184, а по низам уровень - 0.89014. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
Я могу только предполагать, как на само деле я не знаю. Если предположить что это арбитражники, то почему они набирают позу так редко? Предыдущий похожий набор был в июне в 2018 году. На сколько я знаю категория "диллеры" это в основном маркет...