Всем привет. Приветствую Pathfinder-fx! По AUD/USD техника отработала достаточно хорошо: день закрыли на минимуме движения вблизи 0,6350, как и должно было быть. Нисходящий тренд по паре остаётся в силе, в понедельник жду продолжения снижения к...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, здесь между отметками 1.05213 и поддержкой 1.04870 в диапазоне. До этого она также торговалась был вынос объёма, затем снижение. Была расторговка, был...
В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...