Салам! Есть правила, и их надо выполнять, и не такие они уж и строгие, чтобы не придерживаться. Есть риск и есть процент допустимого убытка на день, но он комфортный, дели свои сделки, чтобы в совокупности не превышало это значение. Но и выхлоп...
Риск потерять депозит всегда остаётся по крайней мере в большинстве случаев, единственное исключение может быть это торговля ордером в размер на 1% потери от депозита со стопом. А так торговать это необходимо иметь уж очень солидный размер депозита...
AUDCHF. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов.По данной паре, Нейросеть выдала боковой прогноз. Это указывает, о том что лучше закрывать...
Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...
Я буду брать Индекс МосБиржи в покупку, но только не сейчас. Понятно, что текущие отметки с учётом инфляции довольно низкие, но есть чувство, что финальная распродажа ещё впереди. У нас ещё не падала сильно нефть, и экономический кризис мировой не...