Форекс пишу с заглавной буквы, так как когда пишешь с маленькой, выдаёт как ошибку, подчёркивает внизу. Ну если выходить в год с 4-мя нулями, то это минимум выходит 90 долларов в месяц, в принципе, цели достижимые я думаю. Тут проблема в другом...
USDCAD. На текущий момент ситуация не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, к тому же есть новый прогноз.По данному инстменту, Нейросеть выдает боковой прогноз. Это говорит,...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
В субботу по BTCUSD, предполагалось, что баланс дня будет поддерживать рост по BTCUSD если не смогут его пробить. Баланс дня стоял на 100 400, и пробить его не смогли, после чего по плану предполагался рост к 103 150, где не исключался откат и где...
Цена сейчас по - CADCHF, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...