Всем привет. Пара EUR/USD колеблется в узком канале на отметке 1,0500 в понедельник после того, как данные по индексу деловой активности в ЕС оказались лучше ожиданий. Глава ЕЦБ Лагард повторила, что они продолжат снижать ставки, если данные...
Янки не погнали #CL не север, быки не могут закрепиться на уровне 71 и думаю на этом восходящее движение от уровня 67 закончено после отбоя (дважды) от сопротивления на 71.40. Теперь можно рассматривать вариант снижения к круглому уровню 70, где...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Приветствую!! Не смогли покупатели сегодня, серьёзно приподнять SILVER вверх, отработал только небольшой откат, после которого, продавцы вновь стали прогибать драгметалл в сторону юга, и таким образом достигли уровень поддержки 30.46. Если говорить...
Та если бы мы развернулись сразу на 70.50, тогда бы было обидно, но так как в Пятницу цена там с запасом нормальным пошла выше, то тут уже без вариантов, все равно бы я не выдержал. Но так как все равно жду снижения, то вот начал продажи набирать...