Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
USD/CAD,технический анализ. Замедление бычьего тренда у верхней границы торгового диапазона отм. 1,42448, на фоне медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, больше свидетельствует о том, что бычий тренд выдохся и как минимум нуждается во...
В течении дня лучше лонговать по паре EURGBP, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.440. Последняя свеча закрылась на 30.605. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving Average...