Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую. Тоже жду начала восхождения. Уровень первой волны коррекции - 1.2615 продавить сильно вниз не смогли. Цену отбросило вверх. Это хороший знак. Ещё более лучшим знаком будет возврат в нисходящий канал из которого GBPUSD недавно вышел....
Приветствую вас коллега! Тайм H4. Место дислокации даже выше бычьего сектора. В пятницу успешно пересекли эту грань и тихим сапом продолжили рост. Давление плотно сохраняется за купцами. Я точно исключаю сейчас искать продажи. Основной приоритет...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.63735 - верхняя граница, второе - 0.63660 - серединка и третье - 0.63586 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Вот и открылась торговая неделя? Что произошло за этот короткий промежуток времени, куда движется цена? GBP/USD начал откатывать, хотя я прогнозировал падение сразу с понедельника. Такое случается, значит нужно немного изменить анализ и...