Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую. И тут конечно же спопу нет, потому что и сегодня мы преимущественно подрастаем по паре EURJPY или же откатываем, но в любом случае обновляли локальные максимумы, потому что по прежнему на дневках этот рост все еще может оказаться...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD показывает возможность для получения прибыли. Я считаю, что продажи выглядят более выгодными, чем покупки. Входить в сделку планирую от уровня 1.27480, ожидая снижение к предыдущему минимуму на 1.25370. Если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что нисходящее движение по паре NZDUSD у нас остается, при чем и сейчас пытаемся снижаться. И в принципе надо отметить, что все тихоокеанские валюты, в том числе и новозеландец, чувствуют себя не...
Курс AUD/JPY продолжает расти уже вторые сутки подряд и в начале торгов в Азии в понедельник утром составлял около 98,20. Индекс относительной силы за 14 дней (RSI) немного ниже 50, что указывает на сохранение влияния медведей. Если RSI поднимется...