Получилось у покупателей развернуть пару USD/JPY в направление покупки и цена даже уже отработала верхний индикатор Ма и сопротивление по цене 144.030, могут и до следующего сопротивления с такой волатильности долететь по цене 145.020. а там уже...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...
Правильно мыслишь. Не надо ждать никакого благоприятного входа, можно понемногу щипать из рынка и в моменте ставить на вывод сделанную прибыль. Начисления у Вас больно маленькие и они в самом деле не позволяют Вам торговать прибыльно, слишком...
Можно придумать себе цифру и сказать, что вот эта цифра для меня оптимальна. Потом можно попробовать эту цифру воплотить в реальность. Очень вероятно, что будет другая цифра. Можно согласиться и с этой, уже другой цифрой. А в следующий раз получить...