Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену уже развернули вниз. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока да, идём вниз...
Сценарий, который жду по GOLD / Золото / XAU\USD и который описал в своем последнем сообщении, понемногу начал отрабатывать, по крайней мере азиатская сессия со мной солидарна и цена по золоту немного пытается корректироваться вверх. Сейчас GOLD /...
При подходе к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), покупатели снова закрыли сделки и инициативу перехватили продавцы. Похоже, пара NZD/JPY не готова пока покинуть ценовой канал, верхней границей которого продолжает выступать указанное сопротивление,...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что цена уже определилась с движением до конца текущего месяца и года соответственно, нахождение в отмеченном боковике думаю устраивает участников торгов по данному активу паре EUR/AUD, по...
Все-таки мои предположения были верны, и, видимо, медведь сейчас будет еще больше тратить сил на то, чтобы укрепляться. Мы видим, что он организовал две вершины, а значит можно продать текущую цену 1.0514 и поставить стоп на 1.053, с высокими...