В ноябре в Китае продажи в магазинах выросли на 3%, хотя ожидали 4,6%. Производство на заводах увеличилось на 5,4% вместо ожидаемых 5,3%. С начала года в новые предприятия вложили 3,3% денег вместо планируемых 3,4%. Безработица осталась на уровне...
#Bitcoin Да мне и пакета бы хватило, я не гордый. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и в мыслях у меня нет торговать данным инструментом. Во-первых, на таких высотах у меня даже коленки дрожат. Во-вторых, полюбэ нужно...
Всем Добра. По EUR/USD, так к утру и не вышли с канала зоны перехода, ни вверх ни вниз. Вчера писал, что для отработки дневных диапазонов, пудово нужно будет выходить с канала, канал будет мешать отработки всего диапазона дня, и могут остаться...
Вот #CL уже созрела для более решительных импульсов. Хватит уже двигаться в строгом диапазоне небольшом. Уверен, что ситуация на Ближнем Востоке может в любой день накалиться, поэтому это как то повлияет на потоки нефти. Тем более, что когда Трамп...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.440. Последняя свеча закрылась на 30.605. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving Average...