USD/CHF Добрейшего денечка! Относительно текущего движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике надо сказать, что быки пытаются прервать начатую южную коррекцию и стараются открыть свою четырехчасовую свечу....
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
Как начался от уровня поддержки 148.65 данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...
Я чуть поспешил и прикрыл продажи и снова подкинул покупку, промазал с покупками, надо было все прикрыть и перевернуться, как раз цена нарисовала разворотную модель, но я продолжаю верить в рост цены, но еще проблема, цена зацепила мою продажу,...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...