Психологией если всерьёз заниматься, то это страшная штука! У меня товарищ ходил к одному и потом мы с этим психологом по душам мельком пообщались. Настолько они умеют погружаться в тебя что считывают всё твое состояние и могут как помочь, так и...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 194.919. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBP/JPY. Немного жаль что я здесь вовремя не зашёл в покупку, была просто шикарная локация для этого когда медведь опустил цену к зоне поддержки 180.93-178.24. Теперь я в целом хоть и жду продолжения дальнейшего севера, но конкретно на данном этапе...
Торговый инструмент GOLD - Началась новая неделя вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре GBPUSD также ничего принципиально не поменялось. Хотя пока мы преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива у нас все-таки остается. Но с другой...