Совершенно верно. Это тот же Гена, сменивший шкурку. Вообще, серия этих "роботов" - это типичный пример лохотрона. Посмотрите, как ловко они вешают лапшу на уши, приплетая к своему изделию все, что только нашли в сети касательно модных тенденций...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.646. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.854 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.669 можно вести разговор...
Доброе утро. Пока котировки валютной пары GBPUSD показывают небольшое движение на север, которое больше похоже на образование бокового коридора цен в диапазоне 1.2605-1.2640 из которого посмотрим как смогут выйти котировки в течении торгового дня,...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1050. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1020. При сломе структуры придется фиксировать...