Валютная пара GBPNZD - дневной период графика. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...
GBP/USD По паре GBP/USD ситуация развивается по схожему сценарию с EUR/USD, с одной лишь разницей, что фунто-быки все же бодаются усердней и оказывают более ощутимое сопротивление. которое, к слову говоря, их тоже не спасает от превосходства мишек....
Камилочка, привет. Тут скорее вопрос не в том будет легче или проще, а в понимании рынка. У Трампа 7 пятниц на неделе и вот в этом сложность. То ему нужен сильный доллар, то ему нужен слабый доллар, то он хочет низкие процентные ставки, то ему еще...
Я итак учусь, Рома. А у меня что разве такого нет что ли? Я тоже так делаю. Ладно, стараюсь так делать. Ну это сложно блин. Особенно когда капитал небольшой, но при этом торгуешь и понимаешь что зарабатываешь совсем немного. И то, если вообще...