GBP/USD Приветствую, bubl ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Сложно сказать продолжит ли британец свое уверенное снижение сразу же с открытия новой торговой недели, либо же покупатели вновь вступят в дело и начнут агрессивно...
Приветствую. Ищу варианты входа в покупку по AUDUSD. Потому как ожидаю хорошего движения вверх. Тренд вниз явно перестарался и выдыхается. Может конечно быть заключительный штришок вниз который дополнит картину. Если просадка вниз вдруг будет...
Ник: Сателит Команда: "АЛЬПИНИСТЫ" Номер счёта: 51470489 Сумма средств на счёте: 2000 руб Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: №1 Счет пополнен....
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара третий день торгуется в узком диапазоне. Назревает...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для покупок. Цена сейчас около 1.10200, но для более выгодного входа я буду ждать, когда цена опустится чуть ниже — около 1.09843. Этот уровень для меня...