Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...
Технический анализ ARB/USDT: стратегия для покупки На одночасовом таймфрейме цена актива ARBUSDT находится в процессе тестирования зоны поддержки $0.960 – $0.950, которая ранее действовала как значимая область спроса. Наблюдаемое замедление...
Здравствуйте валютная пара NZDJPY сейчас выглядит подходящей для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена находится на уровне 87.982. Давление со стороны продавцов сохраняется, а покупатели пока не проявляют заметной активности....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Салам! Если придерживаться концепции «Умных денег», то как раз тестирование ранее выделенного уровня побуждения (idm) 1.2618 валютной пары GBPUSD позволяло рассмотреть точку входа в продолжение роста. По сути, этот уровень не что иное, как...