График М15, валютная пара USD/CHF, сейчас торгуется над важным диапазоном - 0.891, в коррекционном направление, против основного Бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56661, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Развитие восходящего тренда налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам, два сигнала представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. С...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.04643....